Sac Chanel !
Pour les 32 ans d'une amie très proche, je me suis surpassée !!!
J'avais donc pour idée de faire un sac à main, mais pas un tout simple, forcément, un sac Chanel !
J'ai dû me lever très tôt afin d'élaborer mon patron sur papier avant de démarrer mes déco :
Conso :
1kg de pâte à sucre noire + Poudre dorée Rainbow Dust
Préparation avant assemblage !
Recettes :
Molly Cake
Ganache Nutella :
150 gr de Nutella
100 gr de chocolat au lait
100gr de crème liquide entière à 30%
Mettre dans un "cul de poule" Nutella + Chocolat.
Faire bouillir la crème et la verser en 3 fois sur le chocolat (bien intégrer la crème à la maryse à chaque fois).
Laisser reposer 1 heure.
Il était tellement réussit qu'il en a trompé plus d'une ! Certaines invitées ont cru qu'il s'agissait d'un vrai sac :) Ca c'est du compliment !
Ma p'tite Méla était super heureuse avec son beau gâteau :)
Découpe :
Encore Happy Birthday ma poulette :)